6 avril 2015

rhd

 

Depuis 2010, nous développons une spécificité dans l’accompagnement d’IAA sur le secteur de la Restauration Hors Domicile :

-stratégie RHD
-innovation produit
-conseil culinaire
-formation nouveaux collaborateurs

Nous proposons trois types d’ateliers pratiques :
– les ateliers techniques : tests de produits en cuisine professionnelle, innover autour d’un équipement particulier, déjeuners-expert
– les ateliers marché, pour être accompagné et conseillé sur la mise en oeuvre d’un plan de développement : bilan de l’offre pour mieux vendre, s’implanter, définir votre stratégie, les moyens pour mieux vendre
– les ateliers découverte, pour innover en RHD : bien connaitre les “Chefs” pour mieux vendre à la restauration, segmentation positionnement les clés du marché de la RHD, et comment s’organiser pour innover en RHD.

shapeimage_7-1 shapeimage_5-1 shapeimage_6-1

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.